by ムサもみ » 2012年5月21日(月) 20:35
おもろーさん
ごっつーいですね!!(凄
小生もトップブロックスライダーを装備しております・・・立ちゴケ2回とも助けられました\(^o^)/。
自己紹介が後になりすみませんm(__)m
わたくし~都下は多摩市在住のムサもみと申します、どうぞ(か?)よろしく・・・・兎に角、はじめまして、こんばんはです。
日光方面は殊、夏場良いですよね!。
東は日光~西は軽井沢まで、かなりダイナミックな運びができるって感じですよね!。
来月20日~21日一泊で金精峠超えで「ドドドーン!」と伊香保温泉ツーリングに赴きます!、実は・・今回はプライベートバイク部6人で行きます・・。
仙台の仲間と宇都宮で落ち合って~日光道から、東照宮前のゆば食堂で昼食と思っております・・・。
風の噂で・・・昨日あたりに横須賀に出没されたようですね、遠路お疲れさまでした^^;
・・・~小生は先週木曜あたりに横須賀に行きまして~地元の獣医さんにバイクの受診でお世話になったばかりです(謝。
さて、今回のツーリングで、御地経由ですが・・・残念ながら初対面難しいそうな気がしますが、いつかお会いできることを楽しみにしておりますので・・・^^。
ムサもみでした(礼
木曜日はパラダイス