by ごくう » 2012年6月24日(日) 09:17
お集まり頂きました
Marlboroさん、山ヒロさん、390パパさん、フクベイさん、daizenさん、だいちゃんさん、コジコジさん、takumi86hujiwaraさん、途中合流して頂きましたbukkoroさん、はぢぃさんさん、温泉とお昼をご一緒頂いたサプライズゲストの名古屋からお越しのさとちんさん&ゆずっこさん…
お天気がイマイチで霧の中のワープ移動になり、またつたないご案内になりましたが、ご一緒頂きましてありがとう御座いましたm(_ _)m
HN(ハンドルネーム)と皆さんのお顔がまだ一致しませんが、これからのオフ会で少しずつ覚えて行こうと思います♪
お天気は、イマイチでしたが、ひさびさの「キントウン」に乗れたのとオートバイの事、無線機の事といろいろ楽しいお話しができ、gtrとこのオーナーズクラブの素晴らしさを改めて認識しましたo(^-^)o
コジコジさん、スクリーンのボルトありがとうございましたm(_ _)m
はぢぃさん、公園からの先導ご苦労さまでしたm(_ _)m
皆さん、次回もどこかでまたお会いしましょう…
あっ、Norisanさん、ハマさん、ときどき長距離さん…
このトピでのコメ気にしていませんので大丈夫ですよー
むしろ、光頭会会長さん、副会長さんの頭頂部を拝めなかったのでフジサンの登頂に失敗したと思っている位ですから( ̄∀ ̄)