こんちは。ZUZUさん。はじめまして、たけさん33号さん。隣の県のさんさくと申します。
ヨーロッパ軒についてですが、お力添えが出来ればと思い書き込みします。
実は、親戚が敦賀に住んでいる為、それなりに土地勘があります。
で、金山店、岡山店では、一度に入店出来ない可能性があるとのことですが、
中央店ならば、店舗もそれなりに大きめで、団体も予約で引き受けてもらえるとの事です。
(親戚に確認したところ。)で、電話番号を書き込みますので一度連絡して確認を取るのも良しだと思います。
ヨーロッパ軒 敦賀中央店 0770-23-4680です。
で、場所ですが、敦賀の市役所の隣です。駐車場も広く単車なら20台くらいなら楽に止められると思います。
解りにくい場合でもナビの目的地で市役所で設定すれば迷わず行けると思います。
今回の工程ルートにも何ら問題のない場所だとおもいますよ。(私の見解)・・・?
ZUZUさん達、小浜方面から27号からも行き易い場所ですし、敦賀ICからも15分~20分のところです。
帰りは、27号に戻らないで敦賀駅方面よりICに向かって下さい。27号は、恐らく混みます。
あとは、ZUZUさん、たけさん33号さんに任せます。
あっ。そうそう、ヨーロッパ軒の並び市役所側の4、5軒隣に一力(いちりき)と言う行列の出来るラーメン屋があります。