ツーリング計画があるのですが、、、いつも、どこでも、出没してますが。。(笑)
今回は

コースは、
名古屋、22時出発~新東名ルートで、朝8時半ごろまでに、石巻港めざし。。その後、、船で田代島に。。
13時に、石巻港に戻り、、その後、仙台で、牛タンを食べ、食事した後、鳴子温泉に。。宿泊は鳴子温泉にて・・
翌日は、鳴子温泉から、蔵王にめざし、その後、会津に。。。
そこで、、、夜、出発なので、気温はどうでしょうか??名古屋は、真夏日ですが、、東北方面、夜は、ロンT走行じゃ寒いのかな?ジャケットは、荷物になるから、着てく予定無しですが、、、
あと、道路状況は、、、仙台、石巻港に行きますが、、、?どうなんでしょうか?
鳴子温泉から、蔵王に行くのは、高速道路を使うか?山抜け?
蔵王から、会津に向かうのも、高速道路か?山抜けか??ルートの、おススメありますか??あと、時間的なものも、どのくらいかかるか?ナビで、おおよその時間は、見てますが、、この辺りは、混むよ~とか、、、
このコースの中で、温泉や、食事、牛タンのおススメ店など、、、なんでもあれば、、、教えてください~☆
行ったことないコースなんで、教えていただくと助かります。。よろしくお願いします。(ゆずっこ)