今年もやりますよ~! 『 2012 大忘年会 』の案内で~ す!
先日、とむ会長から、今年の『大忘年会』は、東海連合で企画してください、と電話がありました。
少し早いと思いますが、今年の『大忘年会』を東海連合で企画させていただき、会場を確保しましたのでご案内させていただきます。
今年の 『大忘年会』 は、12月1日(土) ・ 2日(日)で~す。
場所は、「美し国 三重」できれいな景色と新鮮で美味しい魚介類を堪能してもらおうと思い、開催地を志摩半島といたしました。
忘年会会場は、志摩半島のツーリングのメッカ、「パールロード」の途中にある、 「伊勢志摩ロイヤルホテル」 をご用意しました。(各部屋からはリアス式海岸の素晴らしいロケーションが堪能できますよ!)
http://www.daiwaresort.co.jp/ise/index.html
忘年会費は、一泊二食(お座敷宴会プラン、飲み放題、税・サービス料込み)で、 18,000円 と、とてもリーズナブルですよ。
たいへん残念ですが、今年もコンパァニャーのおねぇさんたちはお留守で~す。おねぇさん好きな方にはm(_ _)mで~す。
今年は中部という名の通り、日本のほぼ中央での開催になりました。
地元、東海地方の皆さんはもとより、すぐ隣の近畿、北陸、関東、甲信越の皆さん、二軒隣の中国、四国、東北の皆さん、三軒隣の九州の皆さん、四軒隣の北海道の皆さん、三重なんか『近け~よ!』の合い言葉でぜひ三重の地にお越しくださ~い。
大忘年会は19時スタートを考えておりますので、無理のないように安全運転でお越しください。
今年も忘年会の途中で『大くじ引き大会』を行いたいと考えておりますので、「買ったけど使わないでガレージの隅に眠ってるよ」「あれっ!このネジ何だっけ?」「貰ったけど呑まないからなあ・・・という高級酒」などを持ち寄って景品としてご提供いただけると嬉しいです。また、今年は参加できないけど、「景品だけ 参加!」と言っていただければめっちゃ嬉しいです。
当日の受付を14時から行いたいと思っています。受付が始まる時刻まではパールロードをはじめとする伊勢志摩のきれいな景色を堪能しながらツーリングをぜひお楽しみください。
当日、二次会の会場は段取っておりませんので、お部屋で二次会をされる方は、途中のコンビニ等で飲み物&つまみの調達を・・・、ラウンジでカラオケを楽しみながら二次会をされる方は各自実費支払いとなりますので、一寸だけ多目にお小遣いを持ってきてくださいね。
本日から11月16日(金)まで参加者を募集します。募集定員はMAX60名と考えていますので、「参加しま~す」「参加できると思いま~す」「休暇願を出して許可がおりたら参加しま~す」「奥様の機嫌のいいときに許可が出たら参加しま~す」と言われる方は、ぜひ早い目に参加表明してください。PS.同伴者の参加もOKですからぜひ参加してください。
たくさんの方々の参加をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
ホテルへの宿泊人数報告のため、参加表明の〆切を 11月10日(土) とさせていただきます。