今年もやりま~す!『大忘年会!』

ツーリングやアフター5のお誘いなどはこちらでどうぞ。

Re: 今年もやりま~す!『大忘年会!』

投稿記事by ケンチャン » 2012年12月04日(火) 10:57

:D ちか先生 又 お世話をしていただいた皆さん :D
:o 有難う御座いました~ :D 楽しい忘年会を過ごせました~

:arrow: と  ケン子チャン がくれぐれも宜しくと言ってましたよ~

:!: すこしエロイ方が居たらしいですが~ :D

-------------------------------------------------------------------------

:D 今年もやりま~す『大忘年会』 写真UPしましたよ~ :D

:arrow: 分かっている方には案内メール送りましたが・・・・
:arrow: 着いていなければごめんなさい連絡下さいね :o
:shock: ツーリング に参加された方
:shock: 又 メンバーの方で見たい方
:arrow: まだ気づいていない方 :!: メール下さい~ :D

:o No1 今年もやりま~す『大忘年会』 と
:o No2 今年もやりま~す『大忘年会』 を :!:

Yahoo!ボックス「共有」フォルダーにアップロードしました。
案内メールをお送りしますので、プライベートメッセージより 

:!: :!: メールアドレスを  送ってね(*^_^*) :!: :!:

改めてYahoo!ボックス案内メールをお送りします。

:arrow: 案内めーるの内容をよく読んで :arrow: ソフトをインストールして下さいね。 :!:

PCの方がやりやすい様です 携帯からも共有できます。

が、↓↓↓↓↓↓↓↓    

:!: :!: 一部案内メールが拒否され届かない事も有ります。 :!: :!:
アバター
ケンチャン

記事: 776
登録日時: 2009年2月05日(木) 23:27
所在地: 和歌山県 和歌山市

Re: 今年もやりま~す!『大忘年会!』

投稿記事by ケンチャン » 2012年12月06日(木) 03:30

:D 伊勢志摩 バイカーズカフェ マザーロード/ Cafe MotherRoad さんに
:D 写真のってますよ~ :D

:!: 下のURLより BBSをクリックしてから、 :!: 探してくださ~いね。 :!:

http://p129.pctrans.mobile.yahoo-net.jp ... ch&guid=on
アバター
ケンチャン

記事: 776
登録日時: 2009年2月05日(木) 23:27
所在地: 和歌山県 和歌山市

1つ前へ

Return to オフ会掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]