とむ会長さん初めまして。MUですよろしくお願いします。文章が下手なのですみませんm(__)m
いつも良くしてもらっている販売店なのでそんなには怒っていませんよ。
同じ事の繰り返しと記憶力が落ちているので、覚えている範囲で説明させていただきます。
10月26日に納車し、10月31日にツーリングから帰って来て車庫に入れた後、
シート後部に少し隙間があるのに気づいたのが最初だったと思います。
上から押したら普通に閉まったので別に気にしていませんでした。
ところがそれから、降りる度に外れているので販売店に持って行って
店長に見てもらったところ(同じように外れるのを確認)
この店では触れないので別の日にカワサキに持って行くとの事。
それまでこの状態で乗ってくれと言われたので乗っていました。
(後部のフックは外れますが、シート本体はガッチリ付いている状態なので)
それから1週間後にカワサキに入院(この時Fタイヤセンサーの不具合も点検)。
一週間後、カワサキ経由販売店から修理をしたのでこれでしばらく様子を見てくれとの事。
その時はキッチリ付いている感じがしましたが、また直ぐに外れました。即、電話を入れ翌日、販売店に持って行く。
店長とカワサキで電話で話し合い。近いうちに何とかすると言われたので、私もこれくらいここで修理出来るやろと言いましたが、
保証期間中はカワサキを使ってほしいとの事。それから数日後、ブライトから新しいシートが届いたので店に来てくれとの事。
店長達と爪の形を見比べると同じような感じ、でも最初のシートのフックには鋭い傷が付いていた。そしてシートを交換してもらった。
店長が「MUさん、もうこれで大丈夫。様子見て」と言われ、家に着いたら、外れていた。
即電話、店長より都合の良い日二週間預からせて欲しいとの事です。ヽ(●´ε`●)ノ
最近、外れないシートの方不思議に思えて来ます。
とむ会長こんな書き方しか出来ましぇーん 多分もう一回位はカワサキに行ってるハズです。