くろっどさん、こんばんは。
ご参加ありがとうございます。
それでは、東から来られる方を一本松の駐車場までご案内を宜しくお願いします。
今のところ天気は良さそうです、やはり、晴れの国 桃太郎県(岡山県)、ですね!
残念なのは今日、後楽園の芝焼きが有りました、まあそれはそれで年に1回しか見れない景色ですが!、
因みに桃太郎県のフラッグて在るの?
いま発売中のカワサキマガジン3月号の133ページの上の方に1400GTRオーナーズクラブの写真が載っていました。それでは、くろっどさん、宜しくお願いします。
翔さん、こんばんは。翔さん、直接、市場へ行かれるとの言、了解です。
岡山産の食材ですか!
いいのがあります、たぶん岡山しか無いと思います、
それは高級品の
「金にら」です、日曜日、野菜屋さん開いてたかな?
翔さん、遅れても構いませんから、気よつけて来て下さい。
Nenkohさん、こんばんは。書き込みありがとうございます。
ご無沙汰しています。
後楽園のお店で800円のソフトクリームですか、
同じ商品か解りませんが、今回行く市場内にも800円のソフトクリームが在ります。
普通の蒜山産のソフトクリームに蒜山産の生クリームをブレンドされているようです、
東京で1,500円で売られている商品と同じと聞きました、
まだ八兵衛は食べていませんが、同じ蒜山産の生クリームを入れたシュークリームも在りますよ、
水曜日以外は何時も午後4時までやっています、
「うどん虎」と言うお店出す、お店の前にソフトクリームの看板がありますので直ぐ解ります。
また次回、お会いしましょう。