光頭会メンバーの皆さん、こんばんは。
大変御待たせしましたぁ~!。・・・・・待ってない!? 御呼び出ない!? 失礼しましたぁ~~

励ましあい、毛無あいのハゲしい宴会に参加させてください。
資格の方は、まだ未熟者では有りますが十分見込みはあると自負しています。
日曜日の午後から金策に走るので、二日目は御一緒出来ないのは残念ですが宜しくお願いします。
Norisan さんが書きました:ドラゴンさん、はじめまして。
完璧に参加資格を満たしております。
ハゲしく楽しみましょう。
参加予定者
1.daizenさん (有煙だけど禁煙、無音)
2.ボーズヘッドさん (有煙、小音、寝相悪し)喫煙所に行きますので室内では吸いません。
3.ボーズヘッドさん奥さん (無煙、無音)
4.MUさん テックサーフバッフル無し・・・少煙
5.ハマさん奥さん (とりあえず人見知りはしない、放っとけばずっとしゃべってます)
6.ハマさん娘さん (みなさん絶対に手は出さないように!)
7.にっしゃん (無煙、たぶん爆音、放屁(笑))
8.ちくわ (無煙、家族いわくショート管サイレンサーなし)おしゃれセット、ドライヤー持参。
9.niko 微煙(ほぼ無縁) 無音ではないみたい
10. みっちゃん (たぶん無煙、きっと轟音、違ってたらごめんなさい)
11.よこちゃん (無縁、消音多分)
12.長老 (爆煙・微音)
13.立派なろくでなし (有煙、多分小音、寝言多し)喫煙所に行きますので室内無煙です。
14.zellxzell さん (有煙、少音) 喫煙所を利用します。
15.ぴー介さん
16.山ヒロさん (無煙、多分小音)
17.ちーやん (有煙、恐らく小音、耳栓持参)
18.ぱぬぅ(Pazu) (有煙、恐らく小音、酔っぱらって潰れると思います)
19.藤 四郎さん (無煙 ときどき美音)
20.ドラゴナンさん (無煙・ときどき小音)
21.
22.とむ会長 (爆音のため皆様に迷惑にならない部屋希望)無煙
23.ハマさん (日本酒飲んだら爆音、喫煙! でも娘の部屋で一緒に寝ますから大丈夫!(笑) )
24.ときどき長距離さん(無煙 !モリワキ直管!爆音!ヨロシク!)
25.Norisan (無鉛、轟音)ボーズヘッド
21日毛無峠合流
1. スタンドマンさん
2. Marlboroさん
ときどき長距離 さんが書きました:Norisan さんが書きました:ドラゴンさん、はじめまして。
完璧に参加資格を満たしております。
ハゲしく楽しみましょう。
参加予定者
1.daizenさん (有煙だけど禁煙、無音)
2.ボーズヘッドさん (有煙、小音、寝相悪し)喫煙所に行きますので室内では吸いません。
3.ボーズヘッドさん奥さん (無煙、無音)
4.MUさん テックサーフバッフル無し・・・少煙
5.ハマさん奥さん (とりあえず人見知りはしない、放っとけばずっとしゃべってます)
6.ハマさん娘さん (みなさん絶対に手は出さないように!)
7.にっしゃん (無煙、たぶん爆音、放屁(笑))
8.ちくわ (無煙、家族いわくショート管サイレンサーなし)おしゃれセット、ドライヤー持参。
9.niko 微煙(ほぼ無縁) 無音ではないみたい
10. みっちゃん (たぶん無煙、きっと轟音、違ってたらごめんなさい)
11.よこちゃん (無縁、消音多分)
12.長老 (爆煙・微音)
13.立派なろくでなし (有煙、多分小音、寝言多し)喫煙所に行きますので室内無煙です。
14.zellxzell さん (有煙、少音) 喫煙所を利用します。
15.ぴー介さん
16.山ヒロさん (無煙、多分小音)
17.ちーやん (有煙、恐らく小音、耳栓持参)
18.ぱぬぅ(Pazu) (有煙、恐らく小音、酔っぱらって潰れると思います)
19.藤 四郎さん (無煙 ときどき美音)
20.ドラゴナンさん (無煙・ときどき小音)
21.
22.とむ会長 (爆音のため皆様に迷惑にならない部屋希望)無煙
23.ハマさん (日本酒飲んだら爆音、喫煙! でも娘の部屋で一緒に寝ますから大丈夫!(笑) )
24.ときどき長距離さん(無煙 !モリワキ直管!爆音!)
25.Norisan (無鉛、轟音)ボーズヘッド
21日毛無峠合流
1. スタンドマンさん
2. Marlboroさん
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]