今月の27~28の2日間、家族全員で2台のバイク(ゼファー750&ZX-10)で、予選・決勝を観戦に行きます。
その時に私は鶏肉がだめなのですが、後の3人が手羽先と味噌カツを食べたいそうなんです。
どこか、美味しいところ知りませんか?28日の決勝が終わってからだと、夜の時間帯になってしまいそうなのですが、
やっぱり名古屋になりますか?
29日も休みなので帰りはのんびりと帰るつもりです。
鈴鹿サーキットの近くにあれば最高なのですが・・・どなたか情報をお願いします。
なお、今回の8耐はキングケニーなどがデモ走行するみたいで、そして’80年代のマシンが展示されます。
それに伴って、80年代に生産されたバイクがメモリアルストリートとか言って一般の中から抽選で展示されるんですが、
運よく私のZX-10が当たりました。土曜日のみですが朝9時から夕方の6時まで展示されます。
特典として、開催パレードの参加&鈴鹿サーキットをパレードですが走行できます。
記念になるのでとてもうれしいです。
もし、観戦の方が居ましたら、観に来てください。(所沢ナンバーのZX-10です。)
まずは、食べ物の情報よろしくお願いします。