すみませ~ん、本日山陽道上り線。大阪ナンバーの赤いGTR乗りさん、
タンデムのお方は?Kuma825さんだったんでしょうか?
抜かしてスミマセンでした。
ブリトニー さんが書きました:本日、17時すぎ頃
大分県は中津バイパスから宇佐別府道路は院内料金所まで、当方の営業車(白色のハイエース)の一台前を
11年モデルで、グリーン同色に塗られたトップケース(Kawasaki立体エンブレム付き)
マフラーノーマル、シンプソンジャケット、アライのグリーンカラーヘル、
リアキャリアにタオルをぶら下げた、名古屋ナンバーのGTRと同行しました!
料金所過ぎてからは、一気に離されてしまいましたが、別府方向に走って行かれました・・・
路面がウエットでしたが、無事に目的地に到着出来ましたでしょうか?
オナクラステッカーは確認出来ませんでした
が、メンバーさんだったのでしょうか?・・・・。
お盆休みもプライベートの仕事で、乗りたいのですが厳しいかも・・・ブツブツ
ブリトニー さんが書きました:ベン@北九州(未登録者)様
投稿方法間違っていませんよ~![]()
名古屋ナンバーの11年モデルの緑を目撃されてたんですね![]()
投稿無いところをみると、メンバーさんじゃ無かったのと思います・・・。
九州勢は結構お忍びで走られている方が多いので、阿蘇を中心に高森や高千穂方面には
出没確率が多いかもです!
私達は、必ず三愛に出没しますが・・・![]()
北九州ナンバーの何年モデルにお乗りですか?
見かけましたら、チャリ銭どころか手を振りながら近づいて
ナンパしに行きますね
運ちゃん さんが書きました:本日、AM07:30ごろ 名神、豊中ICより上り線に合流したところ黒のGTR(横浜ナンバー)が走っていました。
当方、白い大型トラックでホーンを鳴らしましたが、多分気付かれてなかったと思います。
吹田SAまでは追いかけましたが 当然追いつけませんでした(笑)
メンバーの方だったのでしょうか?
やっさん さんが書きました:8月16日10:00頃、さんさくさんに先導してもらい能登半島をを一周中、黒いGTRとスライドしました!
お互いオテテ振ってスライドしましたが、メンバーさんでしょうか?
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]