2月にトム会長にお会いした際、
「今年の忘年会は九州(別府)で、11月終わりか12月初めにお願いします。」と依頼を受けてしまいました。
と、言うことで
今年の忘年会は、九州が担当です~~。
幹事を受け持ちます福岡北九州の Ryoですよろしくお願いします。
、
早いとは思いますが、
開催日と会場(宿泊場所)が決まりましたので報告です。
開催日 2014年11月22日(土)
場所 大分県別府 鉄輪温泉
ホテル 風月 HAMMOND
会費 ¥20,000確定
http://www.fugetsu-hammond.jp
11月22日と忘年会の時期としては早いと思いますが、日・月曜と休みが続きますし、
まだまだ、この時期は紅葉が楽しめますよ。
ぜひ、予定(計画)を立てて”晩秋の九州路”を堪能してみてはいかがでしょうか。
皆様の参加表明をお待ちしております。
** 九州のメンバーさん(特に地元大分県民のみなさん)お手伝いお願いしますね。 **
詳細が決まりましたよ。
**受付は、ホテルにて15時から行います。(チェックインも15時から)
早めに到着された方はのんびり温泉をお楽しいください。
会費は受付時に徴収させていただきます。申し訳ございませんが現金のみとなります。
(クレジットカード・手形・小切手不可)
**宴会は、18時30分から開始です。
宴会前に集合写真を撮りますので、18時10分に宴会会場にお集まりください。
宴会途中に、ビンゴゲームを行いますので景品を持ち寄って頂くと助かります。
おひとり様1点以上でお願いします。提供したいけど、GTRではもっていけないよ(バイク・家・土地など)という景品は
目録と写真でも構いませんのでよろしくお願いします。
**2次会会場は。
当ホテルには、カラオケルーム等がありませんので、少し大きめの3部屋を2次会会場とします。
2次会会費は徴収しませんが各部屋担当が多少の準備はしますが、各自地元のおいしいおつまみ・お飲物など
持ち寄って頂けると助かります。(北九州の部屋・中九州の部屋・南九州の部屋の3部屋だよ)
**チェックアウトと記念撮影。
記念撮影は、ホテルから約10km離れた志高湖(由布院方面に向かい)の駐車場をお借りして行います。
チェックアウトは9時です。9時15分に出発・志高湖9時30分頃到着
記念撮影終了後、解散(10時頃)とさせていただきます。
**参加表明締め切りは、一応10月31日(金)とさせていただきます。
メンバーのみなさん計画は立ちましたか、参加お待ちしております。
””お願い””
参加表明は、禁煙or喫煙と爆音or消音の自己申告を記入してください。
参加表明されて方も、自己申告(一覧表)記入をお願いします。