エヴァReiです。
雨を避けながら、先ほど午前1時過ぎに無事に帰宅しました。
ケンチャン、かばちゃん、本当にありがとうございました。 初参加でしたが、とても楽しく初顔合わせの人とも交流が出来てよかったです。
関東圏からはただ一人の参加でしたが、往復1400Kmあまりのタンデムロンツー、ZX-10に荷物満載で行きはよかったが、帰りはお土産が入らないのと何故か容積が増えてしまい、テント他を宅急便で送っての帰路となりました。ケンチャンには何から何までお世話になりました。
来年も是非参加したいです。
嫁からです。
夜勤明けで出発して、早々と寝床に入ってしまい、朝まで熟睡してしまいました。でも、かばちゃん、ケンチャンにはとても感謝してます。
あいちゃん、こじままさん、よこちゃんの彼女さんにとても仲良くしてもらい楽しかったです。
来年も参加したいと思ってます。出来ればバイクでの再デビューで今度は夫のGTRとNinja250で行ければいいなと思ってます。
とき長さんの面白さもまた、お願いします。スベリ峠じゃなく毛無峠は参加できないかも分かりませんが、また今度あったときはよろしくお願いします。
生まれて初めて蛍を見たのはとても感動しました。
九州忘年会、出来るだけ参加する方向で検討します。もちろん自走で!

そのときはまた、皆さん遊んでください。