相変わらずツーリングに関係ないオフ会を立てる事しか出来ない こじままです。(爆)
そろそろ今シーズンも終盤戦。
クライマックスシリーズ進出は確定かなぁ・・・なーんて勝手に思っておりますが、こればかりは最後まで分かりませんからねぇ。
このまま頑張ってくれればマツダスタジアムでのクライマックスもあり得ますが、それこそ分かりませんので、その前にマツダでオフ会しちゃいまーす。
【場所】 ZOOM-ZOOM MAZDAスタジアム 広島市南区蟹屋二丁目3-1 082-568-2777
【日時】 9月27日(土) 広島東洋カープVS中日ドラゴンズ 17時集合、18時試合開始
外野指定(ライト)のチケットを10枚確保しています。 1枚 2100円 (大人、子供とも)
9月7日現在、既にほとんどの席のチケットが売り切れ状態です。外野指定もライト、レフトともに売り切れです。
ドラゴンズの応援をするビジターパフォーマンス席は まだ空きがあります。 チケット1枚 1900円 (大人、子供とも)
内野自由席も若干空きがあります。 チケット 1枚 大人1700円、子供(小中学生)800円
小次郎、こじまま、こじままのパンの師匠&師匠のお母さん の参加が確定しています。
チケットが残6枚なので、6名の募集となります。
ビジター席、内野自由席で観戦される方がいらっしゃいましたら、出来るだけお早めに小次郎または、こじまま までご連絡下さい。
ナイターですので、帰りが遅くなると思います。
遠方から参加の方で宿泊をお考えの方、うちで良ければ ご遠慮なく~。
クライマックスシリーズや日本シリーズはチケットを確保するのが困難かと思われます。
今シーズン最後のカープオフ会となるかと思いますので、カープを愛するメンバーの方々 どうぞ ご参加下さいませ。
野球観戦の次の日、9月28日(日)も特に予定はありませんので、ツーリング行きましょうかねぇ。
またコースなど決めましたら詳細を追記します。