かばさんの高野山参りの翌日ですが 9月22日(火・祝) MIDさんによる6480Riderさん号のノイズ取り作業他電装品取り付けを6480Riderさん宅のガレージで行います
無線・電装取り付けに興味の有る方 6480Riderさんのガレージを覗いてみたい方 プライベートBBSをご覧の上 ガレージへお越し下さい
T坊 さんが書きました:こんにちは^^T坊です^^
10:00頃着予定で行きますね~^^(無線関係がいまいちよく解かりませんのでよろしくです)
はんこ屋 さんが書きました:MIDさんには電装系の主要部分だけやって貰えれば組み付けはやりますよ
6480rider さんが書きました:>MIDさんへ
私のほうはナビの配線変更(電源の引き込み変更と外部スピーカーコードの変更?)がお願いの中心になると思います。
あとは、アドバイスを受けながら、プラグとフィルター交換自分でやりますわ。
はんこ屋 さんが書きました:と言う事で会場を6480Rider'sガレージ(豪邸らしい)に変更します MIDさん奈良でも問題ないですか?
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]