エヴァRei さんが書きました:はじめまして,埼玉のエヴァReiと申します。 先日和歌山のKCBMまで行ってきました。
時折、いきなりの長距離を敢行しています。距離感がないのは昔からで一応今回のEVA0号機はカスタムにも専念しました。
どこかで会えることを楽しみにしてます。FaceBookもやってます。そちらでもよろしくお願いします。Rei Evaで検索してみてください。
RISING ARROW さんが書きました:RISING ARROWです♬
私の 巧妙な口車に乗せられて、ご入会おめでとうございます!
FBもはじめられて・・・これからさらに ドップリGTRライフ楽しんでくださいね~(*^^)v
RISING ARROW さんが書きました:RISING ARROWです♬
私の 巧妙な口車に乗せられて、ご入会おめでとうございます!
FBもはじめられて・・・これからさらに ドップリGTRライフ楽しんでくださいね~(*^^)v
ときどき長距離! さんが書きました:初めまして‼︎ 都のお爺ちゃん‼︎
岡山のときどき長距離です‼︎
あ…私も バランス良く 左右1回 立ちゴケ しときました‼︎
京都 岡山 GTRなら 直ぐですね!
お会い 出来る日 楽しみにしてます‼︎
私もFBやってますから 良ければ メッセージ 下さい‼︎
宜しくお願いします‼︎
あっ‼︎ 忘れてました Norisanさんの 子分の光頭会のメンバーです
宜しくお願いします‼︎
光頭会メンバーさん 皆さん ご挨拶宜しくお願いしますね‼︎(^_^)v
運ちゃん さんが書きました:都のお爺ちゃん、初めまして(*^_^*)
愛媛の運ちゃんと言います。
自分もバランスよく左右2回ずつコケてますよ(笑)
いつも仕事で関西にお邪魔してます。
イベントなどでお会いした時にはヨロシクお願いします。
よっしー さんが書きました:都のお爺ちゃん、初めまして! 大阪市内在住のよっしーと申します。
10年ぶりに大型バイクに復帰し、この6月からこちらでお世話になっております。
主にはソロで、近畿各地の温泉巡りをしています。 笑
もし、ご興味あれば、今度ご一緒しましょう!
らすかる! さんが書きました:都のお爺ちゃん、初めまして!
広島県の らすかる! です、
近畿エリアにはめったに行かれないですが、
宜しくお願い致します!(^^♪
シゲサン@世田谷 さんが書きました:都のお爺ちゃんさん、
1400GTR Owner's Club事務局のシゲサン@世田谷です。次回このBBSに書き込みされる際は、BBSにログインしてから行われるとよいかと思います。
BBSへのログイン方法:
1.ページ右上の「ログイン」をマウスでクリックします。
2. 表示されるログイン画面で「ユーザー名」と「パスワード」(入会時に事務局からメールで送付されています)を入力して「ログイン」ボタンをマウスでクリックします。
わからないことがあれば遠慮なくお知らせください。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]