こんにちは
千葉のハマです。
今回、iPhoneケースにクラブロゴマークをレーザー彫刻したケースを作ってみました。
クラブ発足10周年と言うこともありデザインに盛り込んでみました。
当初、自分用に作製したのですが、かっこよくできましたので(自画自賛)ご希望の方がおられましたらいかがでしょうか?
通常販売価格は4800円になりますが、今回はお世話になっているおオナクラメンバーに特別価格で販売できます。
製品概要
① 販売価格 4000円(機種に関係なく一律)
会員NOとハンドルネームを入れる場合は250円アップになります。
送料:250円
② ケース種類
ご用意できるwoodケースの木の種類はiPhoneの機種によって異なります。
お好みの種類をお選びください。(色合いはiPhone6の参考写真参照)
iPhone5/5S/SE は、メイプルのみ
iPhone6/6S はメイプル・チェリー・オークの3種類
iPhone6Plusはメイプルのみ
iPhone7 はメイプル・オークの2種類
iPhone7Plusはメイプル・チェリーの2種類
③ ハンドルネームおよび会員NOを入れる場合は、その内容をご指示ください。
例) 会員NO312 HN ハマ
その他の文字を入れたい場合は、ご相談ください。
会員Noが不明の場合は、こちらで調べます。
④ 納期
受付順でケースの在庫があるものから順次製作しますので、在庫切れの場合は少々お待ちいただきます。
* ロゴマークは商標登録されておりませんのでオナクラメンバー内での販売に限らせて頂きます。
購入希望
例) 1 ハマ 機種:iPhone7Plus 、 種類: チェリー
③要 会員No312 HN:ハマ
2 mamazo 機種:iPhone6Plus 、 種類:メイプル
③要 会員No340 HN:mamazo
3
4
5