初めまして。現在ツアラーの購入を検討している者です。
ここ1年くらいアレコレ悩んだ挙げ句、K1300GTか1400GTRかまでは決まったのですがその後の決め手がなく困っていたところ、1400GTRの2010モデルが発表されたとのことで少々グラついています。そこで1つお伺いしたいのですが、1400GTRにはオプションとしてトップケースがラインナップされているのでしょうか?そもそも、FJR1300等のようにトップケース用のキーシリンダーが付属したりするのでしょうか?
GIVI等の他メーカー製を購入する必要があった場合、キーシリンダーをメインキーと同一にすることは可能でしょうか?
メーカー純正がある場合、車体色と同色のものが用意されていたりしますか?
皆さんの中でトップケースを付けておられて他社メーカーを選択されている場合、その理由をお聞かせ願えませんでしょうか?
今までSSやスポーツ系ばかりだったので、トップケースやパニアケースの選定をどのようにしたら良いのか判っていません。
よろしくお願いします。