皆さんお疲れ様です。8月14日月曜 兵庫県佐用の辺りでR179にて、土砂崩れのためで片側通行の所で、こちらは5台のツーリングで大山向かう所、姫路方面に向かわれている茶色のイカリングをつけているGTR
を発見、メンバーさんのTANIYANさんと(緑のGTR)と一緒でした。僕もGTRでした。手を振りましたが、緑のGTRを見てたような感じでした。もっと目立つ色にしよかなーと。笑
またよろしくお願いします。
姫路の、のび太より
Zakky さんが書きました:本日13時前後、摩周湖と屈斜路湖の間ですれ違った方は
オナクラメンバーさんでしょうか。
数台のマスツーのようでした。
おそらく同じ年式(カラー)だったと思います。
フクベイ さんが書きました:4/29(月)12時過ぎ、新潟村上三面川付近ですれ違ったタンデムの方と
手を振って挨拶させていただきました。
オナクラメンバーさんだったでしょうか。
フクベイ さんが書きました:4/29(月)12時過ぎ、新潟村上三面川付近ですれ違ったタンデムの方と
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]