1,000万米ドル(本日のレートで13億9850万円!)が当たったというスパムメールです。私の余生では使いきれない金額ですね。
以下Google翻訳
>>>>>ここから
幸運な勝者様、
あなたのメールアドレスが、今週の 10,000,000.00 (1,000 万米ドル) の寄付の幸運な当選者に選ばれたことをお知らせするためにこのメールをお送りしています。 この勝利おめでとうございます!
資金の送金を進めるには、私の個人メール (
kwellenstein80@gmail.com <mailto:kwellenstein80@gmail.com> ) で私に連絡し、その資金で何ができるか、またどの程度良い投資や支援ができるかについてお知らせください。 他の人も同様に。 これは、資金が有効に活用され、社会全体に利益をもたらすことを保証するために重要です。
ご返答を受け取り次第、資金をお届けするために必要な手配を進めさせていただきます。 転送が完了するまで、この情報は機密として扱っていただきますようお願いいたします。
私の個人メール (
kwellenstein80@gmail.com <mailto:kwellenstein80@gmail.com>) でご連絡ください。
改めて、優勝おめでとうございます。すぐにご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いします、
クリスティン・ウェレンスタイン
<<<<<ここまで