先週の土曜日、まあさんと忘年会会場の「舘山寺サゴーロイヤルホテル」
まで下見に行って参りました。ホテルは舘山寺温泉のどん詰まりにあり
東名高速浜松西インターから約20程とアクセスは申し分ありません。
土地柄そう新しいホテルでは無いですが、館内は掃除が行き届き清潔で
案内して頂いた係りの方の対応もたいへん良かったです。
また、大浴場や屋上露店風呂から露出プレイを楽しみながら眺める雄大な浜名湖の
眺望は旅の良い思い出となる事と思います。更に宴会場にはステージもあり、
皆様の余興にも一層熱が入るに違いありません。
そして当日のお料理はコチラ!美人(たぶん)コンパニオンの肩を抱きながら豪華宴会料理を
心行くまでご堪能頂ける様な気がします....
尚、残念ながら屋根は有りませんが1400GTR専用駐車スペースも確保致しました。
また、気になる参加費用に付きましては人数、コンパニオンの延長等によって多少の増減は
有りますが、概ね1人23000円前後になると思われます。
現在ご参加を表明して頂いている方は下記の皆様ですが、万一お名前が抜けている
方がいらっしゃいましたらお手数ですがお知らせ願います。
※ 参加の受付は予約の関係上11月15日までとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。とむ会長
HIDEKICHI副会長
シゲサン@世田谷さん
かばさん
AYUさん
kohaさん
MOTO14さん
はんこ屋さん
daganeさん
ケンチャン
ざざさん
きこりさん
ゴーシュさん
さださん
T坊さん
まっくす@二階建さん
oguさん
ひぃさん
漁師さん
ごくうさん
ちかさん
たけさん33号さん
山猿さん
しまちゃん@Concourse14さん
ボード屋さん
zellxzellさん
KENZYさん
let-it-beさん
Gakuさん
リックさん
みの茶さん
ナナハンさん
mintia0002さん
サイボーグとしさん
T氏63歳さん
PAXさん
わぉさん
チョイ不良Zさん(調整中)
にっしゃんさん(調整中)
餃子
日曜到着組
ヨシさん
みき助さん
いづれにせよ過去最大規模の激しい宴会になる事は間違いありません。
2001年の締めくくり!盛り上がってまいりましょう!( ̄ε=‥=з ̄) フンガ~