お待たせしました♪
GTR専用リムストライプ共同制作の募集トピです
参加費=5,000円(前後ホイール分)
素材=反射シート
色=白/黒/赤/橙/黄/青/緑(8本単位の色の変更可能)<08銀には白が上品かと、、、09黒には情熱の赤もしくは黄、、、
お好みでお選び下さいませ♪
期限=10/30で区切って、制作開始します<表明済みの方は制作中デス
仕様=リタックをマシンカットにより貼付けの際のシートよれを防止する「リム簡単貼り」仕様
=4分割仕様によりホイール装着状態で貼り作業可能
=極太10mm仕様
=水貼仕様
付録=シャフトケースロゴシール&フルードキャップネジ目隠しシール(リムと同色)
お約束
※参加費は全て税込&送料込です。
※デザインにKawasakiに版権のある意匠が含まれております ので「共同製作」というかたちをとります。
※共同制作者各員は手に入れたシートを転売または他人に金銭を伴う譲渡は厳禁とします。
※何処で売っているんですか?と聞かれたら「みんなで作りました」とお答え下さいませ。
※上記をご了解頂ける1400GTRオーナーズクラブ会員のみ本企画に参加可能です。
※本GOODSを使用した事による如何なる不具合、事故等は免責とさせて頂きますのでご了承下さい。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
参加者(下記、コピペして参加表明お願いします)
※敬称略
柱 きこり 白 済
柱 HIDEKICHI 黒
00 わぉ 赤 済
01 さだ 橙
02 シン 黄?白?<すみません訂正して下さいね
03
04
05
06
07
08
09
10
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下、装着画像です(きこりさん、わぉさん画像お借りします)