みなさま、こんばんは。
この同好会とはもう縁を切ろうと思っていたのに、またやってしまいました。
箱根に走りに行って、道の途中の展望台で景色を堪能し、バイクにまたがりサイドスタンドを払いエンジンをかけようとしたしたその瞬間、ドテ・・・ Oh, my god !
油断というか、体力の無さというか、神様のおぼし召しというか、320kgの車体は支えきれずにそのまま大地におねころびあそばしました。同好会の勧誘は、常にあなたのすぐ近くで、あなたを狙っています。くれぐれもお気をつけ下さい。
また、お誘いがきたときは素直にそれに従って、間違っても踏ん張るなどして腰や足の筋肉など、傷めないようにすることをお勧めします。これが出来ない方は残念ながら、同好会への参加は認められません・・・
ところで、箱根に行く途中の西湘バイパスのPAはバイクでいっぱいでした。春の暖かさに誘われて皆さん活動開始といいたところでしょうか? でも、これだけのバイクがして、1400GTRは他に一台も見ず。ちょっと寂しい気もしました。写真の白丸が私の1400GTRです。