吉丸さん
初めまして。
携帯からアクセスしてたので、使い方が解らずメッセージの方へコメントを入れてしまいました。
すいません。
うどんにカキオコ、すっげえ行きたいのですが、今のところ行けるかどうか未定です。
19日にはお返事が出来ると思いますので、それからでよろしいでしょうか?
日生のカキオコ、カキ以外のネタを使ったお好み焼きや普通のお好み焼きも有りますよ。
>通りすがりのGTRさん
当日参加出来る事になったら、ご一緒願えませんか?
よろしくお願いします。
吉丸 さんが書きました:ながちゃんさんへのお返事です!
全然構いませんよ~(^^) 僕のツーリング仲間も一緒ですしね!
オナクラメンバーはバイク好き・グルメ好き・遠出好き・宴会好き・女好き.....じゃなかった(^^;
とりあえず、友達の輪を大切にする集まりなんで、新しい出会いがあるってチュテキな事です!
お友達の参加大歓迎ですので50台でも100台でもお誘い下さい!って無理か(^^;;ははは
これを機会に友達の輪を広げようではありませんか\(^0^)/
動画・写真撮影は全然OKです!.....が、ブログやHPで使用する場合はバイクのNo.を消して下さい!
顔出しがダメなメンバーさんも居ますので当日お教えします(^^)
ノンストップ さんが書きました:みなさんこんにちは、ノンストップです。
実は2月20日出発で九州まで給油以外ノンストップで行く予定でしたが、
かばさんが21日吹田SAから案内してくださると言ううれしい情報を拝見しましたので
20日大阪宿泊で21日参加させていただいて、讃岐うどんを食べた後、博多に向けて出発したいと思います。
かばさん、吹田からよろしくお願いいたします。
と、なると大阪くいだおれ前夜祭はあるんですか?
とうぜん???ですよね。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]