オナクラの皆さまはじめまして。
この度、当クラブに入会させて頂きました関西は滋賀在住のio59と申します。
バイク歴は15年程になります。幾つかの外車と国産はスズキを中心に乗っておりましたが、今回はじめてカワサキをチョイスいたしました。
上手く行けば今月半ばには納車されると思います。
1400GTRを購入した主な理由は長距離ツーリング&キャンプと全国の自衛隊(主に空自)基地に行って戦闘機などを写真に撮るためです。
現在はBMW R100RS(84年式)改サイドカーにてツーリング&キャンプを楽しんでおります。
搭載能力はきわめて高いのですが長距離が辛いです。サス強化や低重心化によって走行距離は約400km/日が限度です。
GTRだと北海道や九州へ行くのに自走も計画出来ますね。もちろん津軽海峡はフェリーですが…。
実は今は完治していますが両股関節の病気で大型二輪を本格的に操るのが久々となります。
GTRのデカさに少々不安がありますがリハビリ&筋トレで何とか乗りこなせるものと信じております。
貴重な情報のご提供ともども、今後ともよろしくお願い致します。