入会と同時に皆様方にお声掛け頂きながら、お返事を返信出来ず申し訳御座いませんでした。実は先日友人の6480ライダーさんに会って話して居る時、皆さんに返信のメッセージ送信したけど、どうも返信されて無いと言う事になって、色々話して原因が判りました
実は、直ぐに返信を書いて送信したのですが、最初の件名を書かず送信をクリックしてたみたいで、送信されて無かったようです。PC音痴な私のする事

恥ずかしい限りです。今時こんな時代遅れのオッちゃんは(GTRオオナーズクラブ)除名ですかね?
まあーそう言わずに”こんなマヌケ”な私ですが、宜しくお願い致します。
特にお声掛け頂いた(わおさん、まっくすさん、サムさん、かばさん、とむさん、ジークさん、ゴーシュさん、ケンチャンさん)お声掛け有り難う御座いました。これからも宜しく面倒見て下さいね

そうそう和歌山のケンチャン(さん?)和歌山インターでお会いしたのが私です。近いので又アイボール宜しくお願いします。私のGTR2ヶ月で4700Km走りました。

来週の6日から8日まで横浜、品川に私用で行きます。6日早朝横浜の都筑区と港南区に兄達が居ますのでどちらかに行って、後10時位から13時位まで暇ですので首都圏の方どなたか時間の有る方GTRの事など教えて頂けませんか? 田舎者の雀さんでした。