'07の時から気にはなっておりましたが、なかなか手がです諦めておりました。が、どうしても我慢が出来ず'10年式を購入してしまいました。’00のHONDAXL1000V(バラデロ)からの乗り換えです。バラデロを乗っているときは大きめだとは思っておりましたが、GTRが納車され駐輪場に止めたらなんとコンパクトなことか!!バラデロの大きさを手放してから痛感しました。身長166cmの低さにもかかわらず、GTRが小さく重心が低く乗りやすく感じます。(重いですが)・・一応シートはあんこを抜いてもらってます。立ちゴケしたら高そうな造りですね。オナクラ皆さんの改造を、頭の中で自分のバイクに置き換えて、楽しめるうちは楽しもうと思います。いじるのも楽しそうですよね。いつまで妄想がもつのか・・・。
走行距離が増えないので、何かあったら一緒に走らせてください。四捨五入で50になるおやじで、周りにはあまりバイク派はいません。今後ともよろしくお願いします。