引き続き御参加表明を頂きました皆様有難うございます。
わぉさん 良かったですネ!!今回のカスタム№1が不在では
ガッカリな方?が出る処でした。新潟=あの方も…でふか!楽しみにしています。
かばさん、大変失礼を致しました。今回のかばさんの野望はこの秋に北海道でシアと
共に果たしませんか? 喜多方で御待ち下さいネ!楽しみにしています。
さださん、ウンニャーさだ兄ィ!有難うございます。ムリに御参加をねだってしまいました!
御都合を第一に宜しく御願い致します。 ウォー今夜は寝むれるカナ~?
シルバーさん、御参加有難う御座います。有料道のリサーチまで有難うございます。
喜多方でのラー食後、とむ会長様の先導で◎〇温泉に参ります。御明答!!
シゲサン@事務局長さん!御参加表明ありがとう御座います。鮟鱇鍋の時は大変な
御手数をお掛け致しましたが、今回はコチラのトピックを占拠してしまって恐縮です。
皆様の御参加表明メールにど~しても反応してしまいます。それから別件でPMも
させて頂きますので宜しく御願い致します。 当日を楽しみにして居ります。
さて、参加表明を頂きました皆様も、まだ当日のサプライズを狙いの方々も、どしどし?
御参加下さい。言いだしっぺですが、ラーメン屋さんの予約は致して居りません!?
ドタ参、ドタキャン全然OKです! 各自お好みのお店で御賞味下さい。喜多方は
ラーメンだけでは無く、ソースカツ丼も有名です。味噌ソフト(ネタ元:すがさん)…まで!
残念?ながら前日/当日と天気予報は上々です。良すぎて気温は23℃…暑っ?
汗っかき№1のシアロは、〇ん◎い△ょ□ど〇で冷やし肉そばの予定です。
温泉は、人数と時間帯の関係で混浴ではなくなるかも(漁〇さんゴメンナサイ!)
でもシルバーさんリサーチのワインディングも路面は◎◎の様です。
最後に一つ、喜多方集合直後に1回目の集合写真を撮りますので、10時45分頃までは
ラーメンはオアズケで御協力を御願い致します。 …のりたんさんなるべく早くネ!
又、その際サングラスを御持ちの方は御持参下さい。(特攻隊長アイディアです!)
長くなりますた。 当日はどうぞ宜しく御願い致します。