2月後半~4月半ばまで、例年に倍する本業多忙により、GTRに乗ることはおろか、購入したパーツも取付できず、ケンチャンさんワッペンもつけられず、ぱぬぅさんのカッティングシートも貼れず、ウィルバースに換えても走ることすらできず、数々企画されるオフ会にも参加できず…
で、だんだん病んでしまった私は、ちらほら書き込まれる『北海道』という文字に妙に○○を刺激されてしまい、こんなことを考えてしまいました
北海道のキャンプ場でオフ会やったら すごく楽しいかも!
昨年11月の 言いだしっぺ・ぷりんさん ドタ幹事・おやぢさんの伊豆キャンプも楽しかったですし、あれをもっと壮大に北海道のキャンプ場でやったら楽しいだろーなーと思ってしまいました
で、こういうイベントをやったら、「北海道まで行っちゃおうかな~ 初めてだけど」なんて気持ちになってくれる方も増え、病みつきになって週末の東北道自走メンバーが増えたり…しないかな と(笑)
冗談はさておき、メンバーの方で北海道ツーに行かれる方も結構いらっしゃるようですし、もちろん道内メンバーの方とも盛り上がってみたいので、例えば最大公約数的に最も参加しやすいと思われる8月のどこかの日で、道内のキャンプ場を決めて集合・オフ会・宴会…を企画してみようかと思うんですが、どんなものでしょう?
ホントにやるとすると、当然ながら 夏休みの調整・家族への言い訳・フェリーの予約など、モロモロの段取りが必要だと思いますので、早めに日程をブチ上げとかないとかな~と、まだ4月も半ばですが書き込みしてみました
皆様いかがなものでしょう?
もし、ノッていただける方がいらっしゃるようでしたら、真剣に企画スタートさせようかと思いますが…
ご意見くださいませ!