オーナークラブの皆様、はじめまして・・・神奈川県在住、36歳(男)のサンジです。
オーナークラブのHPや、皆様のブログをちょくちょく拝見させていただいては・・・かっこいいなぁ、羨ましいなぁって思っておりました。
この2週間悩んで・・・本日、2010モデルの1400GTRの契約をいたしました。
実は大型二輪を取得して3年になります。
しかし、大型二輪を一度も所有したことがありません。
大型二輪に乗ったのも試乗会やレンタルバイクだけでした。
大型二輪に限らず、二輪自体経験が浅いです。
普通二輪の免許は若いときに取得していましたが、バイク暦は15年前のバンデット250V(2,500Km/2年間)と、
5年前に買ったD-TRACKER(13,500Km/5年前~現在)だけなのです。
1400GTRには、1400GTRがデビュー時から興味がありましたが、なかなか購入に踏み切れずにいました。
購入に至るまでの3年の間には、他社のネイキッドも候補にあがっていましたが・・・K’s meetで試乗させいていただいたり、ショップの方と話をしていくうちに・・・気持ちが100%=1400GTRに固まりました。
初めての大型二輪となり(二輪自体経験値が低い)、運転技術、取り回しに自身がありませんが、じっくり乗込んで長く楽しんでいきたいと思っています。
資金に制限があるなか、なかなかカスタムも進まない(進められない)と思いますが・・・納車までの間は引き続き皆様のカスタムを拝見したりしながら妄想で楽しむことにします。
もちろん納車後、正式にオーナーになった際には、ぜひ入会させていただきたいな・・・って思っております。
無線にも興味があり、早い時期に搭載したいと考えておりますので、また質問などさせていただけたらと思っております。
よろしくお願いします。
拙い文章で恐縮で失礼いたしました。